Preston México el peor fraude tengan cuidado
(Aguascalientes,
Aguascalientes,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
la necesidad de muchas personas como yo , nos hacen caer en las trampas de empresas y gentes nefastas y sin criterio que hablan como merolicos y que obviamente jamas van a prestar.
Todo mayo me la pase pagando y hoy fue el colmo les exiji mi devolucion completa y lo unico que logre es que la bola de COBARDES LADRONES apagaran sus telefonos y no contestaran, tengan mucho cuidado, hasta ahorita no he conocido realmente una financiera que apoye , al contrario , es el NEGOCIO MAS FRAUDOLENTO que existe y no esta regido por ninguna autoridad.
Que triste vivir en un pais asi, donde las autoridades no hacen nada por detener a estos atracadores , al contrario los dejan robar a manos llenas.. tengan mucho cuidado con : confia en equipo, instapres, Preston mexico, gente sin escrupulos que deberian estar en la carcel.
Yo también fui estafado por estas ratas mugrosas ya estoy trabajando para que paguen una a una de sus raterias le pido que se contacte conmigo para unir fuerzas y ver estas ratas pagar
solamente a gentes ingenuas e inocentes se les ocurre pagar porque les hagan prestamos, es absurdo e ilogico, si te van a prestar, que no salgan con esa es+upidez de pedir para gastos