Promoción Sky no cumplida
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Contrate Sky a través de una promoción de American Express en donde me ofrecía por 2 meses toda la programación. Después de un mes, decidí ver que canales tenia SKY, ya que el mes anterior no lo había podido hacer, y me percato de que hay varios canales bloqueados, por lo que hablo a servicios a cliente en donde me informan que tenia que solicitar su apertura 5 días después de la instalación, algo que nunca se me informo, por lo que solicite que me indicaran donde especifican eso y después de 3 semanas de estarlos persiguiendo, me comentan que se lo mencionaron a la muchacha. Yo les insiste de como algo que me afecta económicamente a mi es tratado con otra persona, sin embargo, ellos se amparan diciendo que marcaron a mi casa e informaron, (que bueno que mi hija de 2años no contesto) y por lo tanto no me pueden habilitar esos canales.Para obtener la respuesta final de SKY en relación a eso, tuve que esperar 6 semanas, hablándole al vendedor, que por cierto me confirmo !que el no me había avisado, y a servicios al clientes. Vaya Fraude. (Fraude = representación incorrecta de las condiciones del contrato)
Un(a) usuario(a) de Apestan.com