Qualitas es pura corrupción
Yo tengo el mismo problema que tu, también el banco (scotia bank) que me dio el crédito de mi coche, me obliga a asegurarme con esta compañía, que es como si no estuvieras asegurado... no te soluciona nada, al contrario, te da mas broncas. Los dos incidentes que he tenido, han tardado casi a las dos horas en responder. Lo bueno es que como las otras partes aceptaron la culpa, el seguro de ellos fue el que me dio la orden de compostura.
Yo le recomiendo a la gente que va a sacar crédito de auto, pregunte que compañía aseguradora manejan, y si les quieren encasquetar a esta “pésima empresa Qualitas”, los piensen dos veces y mejor saquen su crédito con otro banco que les ofrezca mejor seguro.
ni que decir que tardan un bueeeeeen pero no un bueeeeeen nadamas sino un bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen por que sus lineas estan "saturadas" y al final te quieren convencer de que arregles el pedo por fuera por que te sale mas barato
Segun yo con todos los seguros aplica el que pagues tu deducible mientras los otros no paguen, eso si el servicio que te dieron respecto en atención es horrible, suerte.
esta compañía es una basura de compañía, pero pregunto cual es buena por que la mayoría de seguros están en iguales circunstancias hay que asegurar nuestro auto y encomendarnos a dios no hay mas saludos
Entiendo tu caso en cuanto al servicio... pero lo del pago lo tienes escrito en tu póliza y en tus condiciones, lo que pasa es que la mayoría de la gente nunca las lee, hasta que se presenta la hora de reclamar.