Quirúrgica del Sur cancun Dr. A. S. O. abusivo
Pero al parecer no se tienta el corazón ala hora de cobrar. Lleve a mi hijo que se cayo y tuvo una pequeña fractura en el codo, por lo que procedió a enyesarlo un proceso que tardo no mas de 20 minutos con todo y consulta y al pagar me dicen que los honorarios de este doctor ABUSIVO eran de 3 mil pesos. Mas 550 de la radiografia,700 de la consulta y estoy de acuerdo que estudiaron mucho etc. pero se me hace excesivo 3 mil pesos por una enyesada, así que si tienen que ir a esta clínica pregunten el precio antes o busquen otro lugar.
LA verdad es mejor comprar un seguro que en le caso de mi hijo me sale en 2800 al año-
Me confié en no preguntar el costo pero pensé cuanto mas puede ser, y me sale con 3 mil pesos. es un abuso gracias a Dios tengo para pagar pero esta clínica va mucha gente humilde, no quiero pensar como le hacen y con estos doctores rateros, prácticamente es un asalto sin arma, pero no ,e quedare cruzado de brazos voy a ir a la profeco aunque sea lo chequen y les hagan poner una lista de precios, fui a la cruz roja solo para salir de dudas en el precio y lo mismo que le hicieron ahí sale en 280 pesos2720 de diferencia.
Fui a que curaran a mi hijo y me sacaron un ojo!