El Reggaetón APESTA
Y me pregunto porque a todos les gusta esa CA*da.
Es por si ritmo. Porque solo los que tienen MIERcoles les afecto.
Uno de los mas famosos son:
Pedo yanke
Don perro
EL tito bamborra
Y no se quien mas
Solo les quiero decir que mediante este mensaje quiero decirles que tengan cuidado con esa musica.
No puede ser: Cancelan los narco corridos y aceptan el reggeton.
El reggeton tiene mas palabras que no deverian aceptar el gobierno de mexico.
Porque los de panama o de otra provivencia del reggeton se van con su MIERcoles a su pais y se alejan de este pais del 3° mundo.
bjbbomb:
la verdad, a mi tambien me revienta esa musica, pero hay algo, que ni tu, ni yo, les podemos negar a la gente a la que SI le gusta esa porqueria, su derechos a la libre expresion, por muy indignante, naca, y apestosa, que sea la musica, si esa gente se quiere meter esa MIERDA, en la cabeza, pues, ES SU DERECHO, lo que si apesta, es que anden con esa musica A TODO VOLUMEN, en los carros, o en las casa, y que a nosotros, sin deberla, ni temerla, nos toque estarnosla chutando tambien.
recuerda el la frase celebre del benemerito Juarez.(todos se la saben, asi que no la pondre)
y deberias de ver la "guerra declarada" entre otakus y regetoneros, y entre Rockeros y regetoneros! sobre todo en youtube.
Suerte, y ten un poco de paciencia, con aquellos, que a pesar de estar en el error, no estan de muchos animos por cambiar
Muy cierto lo que dices yo doy gracias que existen canales de musica por internet como www.di.fm
Adios al reggaeton
Adios al reggaeton
a mi tampoco me gusta simplemente no la escucho, me considero una persona de gustos mas refinados : )
El Reggaeton y los Reggaetoneros son la mierd@ mas grande que puede existir... una basofia... mejor hay que escuchar buen Heavy Metal |m|
iran castillo con sus temas (flor de paraiso) y (yo por el) esa si era musica buena, ahora la musica es de reggeton y narcocorridos son lo peor y son mala influencia.