Renault Patriotismo, irresponsables
Categoría: Servicios / Mecánicos y Talleres Mecánicos
Lo cual, me molesta de sobremanera por lo peligroso que puede resultar el pensar que bien pudo haber salido volando mi llanta, después de que uno sale con la confianza de que pagó por contar con un auto en perfectas condiciones. El día de hoy que voy regresando a la Ciudad y voy a reclamar a Renault, me dicen que no pueden hacer nada porque bien pudo haberse caído el tapón por un bache. qué no tienen esos tapones un seguro antirobo que evita que se boten con cualquier jalón o golpe?. Yo tenía dos años sin ningún problema en mis tapones hasta que ingresé el coche a servicio; además, no creo que esa sea manera de responderle a un cliente.
La única opción que me dieron fue llenar una hojita de papel para presentar mi queja ante el Gerente de la Agencia Renault, que no se encontraba en el lugar; y punto, no hay ni responsabilidad ni compromiso alguno por un mal trabajo realizado. No me quejé la primera vez, a pesar de que me cobraron bastante caro por un trabajo que nunca le hicieron a mis frenos, ahora decidí comentar mi queja y recomendar que no acudan a llevar sus autos a esta irresponsable agencia de servicio.
Sinceramente no tengo idea que es lo que pase por la cabeza de la gente que diga: "bueno, creo que la mejor opción será comprar un Renault". Que no su fama está más que esparcida? De lo peorsito tanto en coches como en servicios post-venta es Renault. Te sugiero a la otra consideres otras marcas de mejor prestigio.
Lamentable lo que te sucedió y peor aun la respuesta que tuviste.
Salu2
subir Lamentable lo que te sucedió y peor aun la respuesta que tuviste.
Salu2