Renault Megane tiene muchas fallas!
Ultimamente he tenido muchas broncas con mi Renault Megane, me encanta la linea pero pues que onda Renault los carros son muy problemàticos o que onda? Les pedimos que por favor nos ayuden a todos sus clientes. Ya llevo alrededor de 10 mil pesos en 1 año en cuestiones de fallas tècnicas de la marca.
Compañía afectada responde:
Enlace Renault - Enlace Renault / 05/04/10
Hola, lamentamos los problemas que has tenido con tu Megane. Nos gustaría que nos contactes para saber si recibiste algún tipo de atención en agencia (el diagnostico que te dieron) y si alguien más le dio seguimiento a tu caso. Lo puedes hacer en Link Gracias.Comentarios sobre esta queja
O esta queja es la misma de hace unas semanas,pero con un login diferente.
O Megan deberas es apestoso con ganas.
Salu2.
O Megan deberas es apestoso con ganas.
Salu2.
Coincido contigo, la linea es muy bonita, sin embargo desde que descubri esta pagina, he visto demasiadas quejas para este auto, por eso jamas compraria un Renault.
saludos!
saludos!
Ya viste qe renault esta en el top 10 de las quejas??? que modelo y cuantos kms es tu carro???
Quéjate a atención a clientes en FRANCIA contact.client@renault.com, porque en MEXICO se lavan las manos. Si te llegan a atender por el corporativo en MEXICO que te den un número de FOLIO.