Renault Tepepan, pagas por servicios que no realizan
Tengo un megane 2006 que ha salido pesimo, y no solo el carro, tambien son pesimos en la agencia (TEPEPAN). Resulta que lo lleve al servicio de los 10k km el cual incluia cambio de aceite y demas cosas y resulta que esta gente no le cambio el aceite, 2 semanas despues lo lleve con un amigo que es mecanico, solo para que le revisara los niveles para salir a carretera y sorpresa! el aceite estaba a la mitad y ya quemado, o sea que estos ...... de la Renault Tepepan, solo cobraron el servicio pero no le hicieron nada!
Por favor si cuidan su dinero, no COMPREN Renault!!
se pueden meter en un broncón por no hacer eso, si tienes la factura vas a la profeco y se meten en un problema muy grande
Si son malisimos en la renault de tepepan. Yo tambien lleve el megane 2003 a cambio de aceite, pero no le hicieron nada los hijos de su p.... madre, pero si me cobraron el servicio.
jajajaja amigo pense que era el unico y peor aun en la misma agencia le cambiaron piezas nuevas por usadas como te explicas que los limpiadores del parabrisas se rompieron a la semana pues obviamente le pusieron usados son una bola de rateros esos de renault.