Renault apesta
y despues de mucho alegar con estas personas consegui que repusieran esa bomba de agua y me entregaran empaques y todo de la anterior para asegurarme que realmente la hayan cambiado. ahora ya no quiero llevar el carro a los servicios en agencia si son carisimos y ademas te ven la cara. si alguien sabe de algun taller recomendable donde pueda llevar mi carro pasenme el dato gracias
Compañía afectada responde:
Enlace Renault - Enlace Renault / 22/01/10
Lamento los inconvenientes que has tenido con tu Clio. Me gustaría que te pusieras en contacto conmigo para tomar tus datos, en qué agencia y quién te atendió, y así poder darle el seguimiento necesario a tu caso. Me puedes escribir en Link . Además ahí puedes leer sobre el Plan de Excelencia Renault (PER), en donde Renault, entre otras cosas ha implementado la reducción del costo de mantenimiento a 750 pesos, siendo este de los más competitivos en el mercado. Por otro lado, bajaron los costos de más de 500 partes hasta en un 35%.Comentarios sobre esta queja
si estuvieras en el df con mucho gusto yo te daba solucion sorri saludos y suerte con tu auto¡¡