Ring TV y TELEVISA ¡engaño total!
En mi estado de cuenta me cobraron $400 y lo raro es que nunca contestaban, pues obvio nos lavan el pinche cerebro hacernos ilusiones que vamos a ganar tantos miles de pesos en completar una palabra.
Muchas gracias a estos pendejos de TELEVISA y TVAZTECA!
Recibi una buena regañada!
Chi%&$@# Teidiotiza y TVapendeja!
Al igual con Emilio Azcarraga y Grupo Salinas!
Chin$%& toda su $%&*@#&!
La verdad si te viste muy inocente porque estos concursos dejame decirte que nadie gana. Todas los ganadores son inventados y esos concursos son solo para robar a la gente de una forma muy nefasta (es la primera vez que digo nefasta en mi vida).
Espero que puedas reponer esos 400 pesos y colabores haciendo publico este tipo de fraude.
Me acorde de los reyes magos y santa clos.
solo un niño se pone a hacer esas m(ll)amadas.
saludos
solo un niño se pone a hacer esas m(ll)amadas.
saludos
difieron en tu comentario neojav, claro que en estos concursos si hay ganadores.... claro solo unos pocos, los de televisa, los de tv azteca y los de la secretaria de gobernacion.... solo eso ganan, pero si hay ganadores.
jajajajaja y que eres tu por haber caido y llamado? jajajaja me hiciste reir!!
Ahi te va tu estrellota
Ahi te va tu estrellota
No manches como fuiste a creerte eso.
Nada mas es cuestion de que veas en youtube los concursos en españa como han echo fraude a muchos.
esos concursos son un robo total
Hay que ser muy ingenuo para creer que estos concursos son verdaderos, eso no existe es cómo el ratón de los dientes, pura mentira para sacar dinero a la gente que cae.
gola_one pues ni quiero tu estrellota, ademas ni quisiera hablar de tu ignorancia.
akron182: porque autocalificas tu queja como regular? no te parece muy buena??
Y no te preocupes, yo tambien llegue a caer en algun momento.. jamas gane.. y tambien jamas volveria a hablar...
°o.O°Alessirius°O.o° / Zopylopitico Abundis no me interesa la calificación que ponga, lo unico que me importa es que me escuchen,y sean concientes.
¿ Que mama da esos consejos ? ¿ Te has dado cuenta de cuantas letritas pequeñas aparecen en la pantalla de esos juegos ? pura sacadera de lana.
majinbuu y tu mama tambien
Bueno y quien te manda a llamar tantas veces!! Este juego funciona de la siguiente manera... ellos ponen el concurso y determinan cierta ganacia una vez rebasado el monto a ganar escogen una llamada aleatoriamente. Ahora si hay ganadores. pero de un pais con 110millones de mexicanos solo gana 1 por concurso.