Royal Prestige, te hacen trabajar y no tepagan
comencé a ir a mis citas y en el 90% de las veces vendi,obviamente los clientes no siempre quieren comprar pero la capacitación hace que se presione al cliente para concretar la venta.
comencé a darme cuenta del fraude cuando mi jefa no me consideraba los viáticos y se retrasaban los pagos de mis comisiones. Los clientes estaban lejos, lugares difíciles de llegar pero igual yo iba.
al cabo de un mes de estar vendiendo, y muy cansada de los viajes, de cargar con una maleta con una paellera,utensilios,catalogos,un hervidor, y la verdura para hacer las demo, no me dan mis comisiones, ni me reintegran los gastos por viajes. Le reclamo a mi jefa y se enoja y me corre.El producto es de muy buena calidad pero la forma de manejar la financiación,la presión que se ejerce sobre el cliente, la cancelación en muchos casos por parte de la empresa de ventas ya hechas porque el cliente no alcanza el nivel en el buro, hace que el vendedor pierda la motivación, agravado al hecho de que no pagan las comisiones en tiempo y forma.
Deberías acudir a conciliación y arbitraje.. Espero que no hayas dado el producto de muestra que tenías
Este comentario ha sido borrado por no cumplir con los términos y condiciones del sitio, ver: http://www.apestan.com/requisitos.html