Royal Prestige apestan
me convencieron porque me metieron miedo, que no cocinaría con aceite y por beneficios generales para mi familia, en cierta manera yo accedí porque tengo un niño operado del corazón y pensé en el sartén como una medida de cuidarlo y mejorar su calidad de vida.
cuando me llego dichoso sartén y lo use por primera vez, resulto un desastre la comida que hice se le pegó, es decir, si tienes que usar aceite, y aun así todo se le pega, la tapa no sella bien, y por tal motivo yo presente una demanda ante la PROFECO pero no te ayudan en nada, siempre las empresas se ven beneficiadas y el consumidor bien gracias,
la verdad en este momento ya me han amenazado, me hablan y le hablan a mis contactos y les dicen que soy una grosera y mala paga, entre otras cosas, pedí hace poco referencia para liquidar el dichoso sarten y me dieron una referencia falsa, con tal de que se sigan acumulando intereses, Royal Prestige es la peor experiencia de compra de toda la vida, la verdad, me gustaría que alguien si sabe me pudiera asesorar al respecto.
muchas gracias y no compren nada de esta marca (royal Prestige)