Royal Prestige, el peor trabajo
La verdad los empleados de Royal Prestige tienen super lavado el cerebro, tienen una respuesta robótica para todo. Mi problema fue cuando sin más me despidieron alegando que los perfiles que yo daba no eran los requeridos por lo tanto yo no era "rentable" para la "empresa". Y no, no me pagaron nada, ni siquiera mi capacitación completa recibí. No te dan las herramientas para trabajar (pues usas tu propio teléfono) y luego te despiden con excusas malas.
A mi prácticamente me dijeron que me retirara inmediatamente de las instalaciones. Y ni siquiera fue alguien de recursos humanos, sino un vendedor equis obedeciendo las órdenes de alguien superior. Pésima experiencia en Royal Prestige.
te apuesto que hubieras ganado mas dinero vendiendo mazapanes en la calle con ese dulce te haces rico lo vendes como pan caliente no conosco a nadie que no le gusta el mazapan de la tia rosa y asi hubieras ganado tu propio ingreso y tu decides lo que quieres ganar, solo compra en mayoreo para que sea costeable y tengas una ganancia.