Salones Bona Fest Texcoco pésimo servicio
(Texcoco,
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Creo que te equivocaste de nombre del lugar, yo tuve mi evento aquí y fue hermoso, la comida es excelente, la atención muy buena, de hecho tardamos un poco mas del tiempo estipulado en desalojar las instalaciones y no se nos cobro nada adicional.
NO SE DEJEN ENGAÑAR
subir A nosotros nos funciono, para evitar este tipo de comentarios infundados ir a conocer las instalaciones y el personal y lo que más nos gusto fue que nos invitaron a eventos para ir viendo todos los detalles de nuestra boda que fue tal y como la planeamos.