Lavasecadora samsung roja apestan
Además consume un demonial de luz. la única ventaja que tiene es que lava aceptablemente, pero de secar mejor olvídense y compren sus mecatitos para tender. Así que les prevengo a todos no compren esta lavasecadora si no quieren hacer berrinches cada vez que saquen su ropa empapada de la denominada "lavasecadora".
Tienes toda la razon, acabo de comprar esa basura carisima y deja inserbible mi ropa,salio como bien tu dices, hecha un chicharron que al tratar de desarrugarla con la plancha perdi tanto tiempo y gaste demasiada electricidad. Si el vendedor me hubiera dicho que todo el ciclo de lavado y secado me iba a ocupar 3 horas de mi vida y de pilon me iba a maltratar mi ropa, nunca jamas hubiera comprado aparato del mal.
Les dieron alguna solución acerca de la lavasecadora?
Les dieron alguna solución acerca de la lavasecadora?
Dijeron que así es su funcionamiento, en decir, que ya me fregué... por lo pronto el único uso que le doy es de lavadora y pues resulta contradictorio para mi, pues la compre como su nombre lo dice, como una lava-secadora.
Mismo problema con el modelo WD10J6410AW, además de que no seca aumentó mi consumo de luz en 700 por mes!!!, hablé al corporativo Samsung con Omar Calixto de "asuntos especiales" (me comunicaron con el depués de que hablé con el "callcenter" que sirve para nada) y dice que deben "seguir un procedimiento", lo mismo que mandarme al cuerno, no reconocen su problema!, ahora a demandar en el consumidor, que mal que Samsung no reconozca sus productos malos.