Samsung, no compres sus productos
¿Y dónde la compraste? ¿había garantía en la tienda? ¿por qué no intentaste cambiarla?.
Digo, aquí podrías exponernos no sólo al proveedor sino también al vendedor apestoso. En las tiendas donde yo compro, si un producto no sirve lo regreso y no tengo que pelearme con el "servicio" técnico.
Pero eso sí, las cosas Samsung suelen ser desechables, aunque mínimo te duran 1 año.
Saludos.
Saludos.
Antes de comprar es bueno preguntar como es la garantia, como ya menciono un forista en muchos lugares te cambian el producto si vas en un determinado tiempo (lo menos que he visto son 7 dias) y despues con el proveedor.
Yo siempre evito las tiendas cuya garantia es con el proveedor de inmediato porque a veces las cosas de dañan por el transporte o el manejo en tienda, no necesariamente estan mal fabricadas.
Gracias por la advertencia. Esos se creen que con poner un centro en la capital del país ya cumplieron, pero estamos en Mérida, a más e mil kilómetros. Si no toman en cuenta eso NO merecen nuestro dinero.