SAT principal obstáculo a las PYMES
El SAT me reactivo de nuevo, sin dearme aviso por escrito. correo electronico o en el "servicio que tienen por internet" y ahora me estan llegando requerimientos de "no cumplimiento de obligaciones fiscales", realmente no se si el SAT lo hace para perjudicarte, o es una manera agresiva de recaudar dinero". solo puedo decir que el SAT apesta, junto con los que "laboran" ahi
La verdad yo también les tengo un cierto odio a la gente del SAT. Aparte ir a un SAT es perder horas ya que es demasiada la gente que va y ya cuando te toca ir es casi seguro que te va a faltar papelería. En mi caso me han detenido trámites sólo porque a ellos se les hacen sospechosos por lo que ya una vez metiendo al papelería me lo hacen válido y me devuelven mi dinero, pero, pierdes demasiadas horas ahi, y es mucho tiempo el que tardan en bonificarte.
El SAT apesta
subir Por eso la gente andan evadiendo impuestos porque el sistema es demasiado ineficiente. Me incluyo, prefiero ahorrarme las trabas! :D
El SAT apesta