SCM Mensajería y Paquetería no se hace responsable y se quedan con el paquete
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
Después de esa semana tardo unos dos días más para el siguiente movimiento que ya solo aparecía como entregado, cosa que no era verdad, el paquete nunca llego a mi domicilio, intente comunicarme con ellos y no contestaban, después de insistir, me contestaron, me dijeron que efectivamente ya lo habían entregado y ante mi molestia y queja de decirles que nunca entregaron nada, dijeron que iniciarían una investigación. Efectivamente después de una semana más un hombre se presentó para verificar el domicilio y hacerme algunas preguntas.
Ellos quedaron en hacerse responsable y pasaron tres semanas ya y no se han hecho responsables, ni ellos ni los de la ferretería.
Cabe mencionar que yo hago muchos pedidos especialmente en mercado libre, y con mercado libre cuando he tenido algún problema, mercado libre siempre me responde y hace que los vendedores se hagan responsables. Yo hice esta compra de una bomba de agua porque la encontré a mejor precio en una ferretería del centro de la CDMX, entonces se me hizo fácil realizar mi compra con ellos ,
pero la verdad es que la ferretera me daba la opción de asegurar la mercancía pagando aproximadamente $250 pesos con una paquetería reconocida o pagar $110 pesos y recibir mi paquete después de 5 a 7 días en una paquetería más económica y ahí estuvo mi error que por querer ahorrarme unos pesos, pague una paquetería más económica pero la verdad que yo pensé que no habría algún problema a acepción del tiempo de espera y resulto salir más caro. Por eso tengan cuidado y siempre aseguren sus paquetes aunque les salga más caro esa es mi experiencia.
Y como consejo pregunten siempre que paqueteria es con la que trabajan y nunca contraten a scm mensajeria y paqueteria, porque perderan sus paquetes.
Y no nadamás de envíos locales Bro, resulta que está Paquetería apestosa SCM es la que entrega en México los envíos de AliExpress y se roban muchísimos paquetes, resulta que le ponen en su rastreo como entregado incluso ponen a quien con tu nombre completo (lo toman de la etiqueta pegada al paquete), cosa que jamás te entregan, te enteras cuando ya pasaron días y días y no llego tu compra, entonces quieres reclamar pero ellos se montan en su macho que te entregaron, reclamas a AliExpress y te niega el rembolso porque ahí en la página de rastreo dice entregado!! y pues te jodieron, no hay manera de recuperar tu dinero, luego esos paquetes robados los revenden al mayoreo a un precio tipo $300 cada uno como contenido sorpresa, luego se andan anunciando en marketplace, todo una mafia esos de SCM Paquetería y Quality Post hacen bisne redondo
Que teléfonos de contacto, dirección o correo usaste para contacto con ellos y que te dijeran más datos.
subir Lo comento porque requiero que me den 3 paquetes míos, o para levantar una queja penal.