Scotiabank Inverlat vende tus datos personales
Gracias por el espacio y por la atención.
Son tres cosas que puede hacer para reducir las llamadas incomodas y es muy sencillo, yo las hice con todos mis teléfonos y los de mi esposa(celulares, casa y trabajo) y me ayudo en mucho:
1) Llama a su compañia de telefonos (Telmex al 01800 123 0000) y pídeles que quiere privacidad en tu numero, aquí te cobran $10.40 al mes por "Privacidad en directorio y 040"
2) Registrate en el REUS de la CONDUSEF -es gratis- para que no te molesten los bancos, tarjetas de credito, seguros, etc. este es el link: Link
3) Registrate en el listado de la PROFECO -es gratis- para evitar todo tipo de publicidad, osea los vendedores de todo tipo (servicio de larga distancia, vacaciones, etc.), aqui lo tienes que hacer por telefono desde el número que quieres registrar, llamando al 01800 962 8000, aqui esta el link de ellos: Link
Ademas yo pedi en mi Banco (Banorte) que tambien me dieran privacidad en mis datos para que no los compartan ellos con otras areas del mismo banco que llaman para venderte seguros, servicios, etc.
saludos,
saludos,
En efecto en este país no sólo Scotiabank sino prácticamente cualquier empresa que tenga tus datos puede venderlos a terceros para que te empiecen a ofrecer cosas.
No tengo nada en contra de un poco de publicidad de vez en cuando, chance y de repente algo me interese, lo que no me gusta es la manera en que lo hacen, sobre todo los promotores de tarjetas de crédito y seguros, que casi casi a la fuerza agarran tus datos y muchas veces hasta te engañan para que se les des y te las encasquetan.
Si en algo funciona la banca aquí como en Estados Unidos debe existir alguna especie de registro para evitar ser blanco de la venta de información a terceros, en EU la gente se da de alta en el "do not call list" y ya está, además de que se puede solicitar la información proporcionada a su banco no sea vendida y/o compartida y si lo es aplica demanda, creo que algunos bancos aquí lo hacen también, más no sé si sean todos.
Sería buena idea averiguar con Scotiabank y de paso registrarse con PROFECO para evitar llamadas de telemarketing
Le sugiero:
1.- Consiga el servicio de identificador de llamadas. Así solo contesta la del señor;
2.- Consiga un teléfono con tonos asignables. De esa manera puede ponerle un tono a los números que quiera contestar (del señor, familiares, etc)
3.- Registrarse como lo sugiere Rodrigo.
Es una lata que nuestros datos personales los vendan. Deberían prohibir eso.
3.- Registrarse como lo sugiere Rodrigo.
Es una lata que nuestros datos personales los vendan. Deberían prohibir eso.
Si no te dan solución llama a las Oficinas corporativas de este apestoso banco unas cien veces y mientales su reputisima madre hasta que se cansen, los teléfonos son 51230000 ext. 36885 de la Ciudad de México