Seat Tlalnepantla apesta
Fui a recoger mi factura de un Tokefo que compre en Enero de contado pero me trataron como basura primero que no había nadie por qué eran las 3:30 h era hora de comida después s las 4:00pm no había quien firmara mi factura original después de 4 meses y nunca se les ocurrió hacerlo antes y llega la directora de administración a las 5:00 pm y me dice q por q no saque cita en tono burlón hará una excepción a mi persona la Lic C. fácilmente reconocible por la mancha en su cara y se la entrega a su ayudante para que esta me la entregará siendo que me tenía enfrente
Nada que ver cuando me vendieron la unidad el Sr A.quien como asesor me atendió intachable y esta señoras y su atención al cliente y caras h malos gestos y burlas no debería trabajar allí,
Alguien sabe quién es el dueño para hacerle llegar mi queja y me pida perdón esta señora??
Bueno para cualquier tramite si es necesario que agendes una cita para que te puedan ateneder de mejor manera.
subir Sobre quien es el dueño para que le mandes tu queja y la señora te pida perdon? claro el dueño son los accionistas de la Volskwagen que se encuentran en Europa.