Sección Amarilla apesta a abuso
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Medios de comunicación / Revistas y Guías
Si quiero cancelar algo que NO CONTRATE, debo de pagar el 20% del servicio contratado. Hablo con sus empleados y sus excusas son que yo debo reclamarle a mi familiar por su abuso de confianza, que es mi problema, siendo que este familiar es una verdadera fichita. No es justo que yo tenga que responder por algo que ellos no corroboran, el solo hecho de que yo realmente haya dado el permiso para utilizar o no mi linea para facturar el servicio. SECCION AMARILLA APESTA!,porque me facturan y cobran un servicio que no pedi, que no necesito y que por ningun motivo contrataria. SECCION AMARILLA, debe de corroborar que la persona que llama para contratarle un servicio, tiene el permiso de utilizar la linea como medio de facturacion de este, no solo facturar porque FULANITO llamo y dio la linea como referencia. SECCION AMARILLA no esta actuando legalmente, pues su contrato dice claramente que "unicamente el titular de la linea" puede contratar un servicio y a la hora de la hora, cualquier persona puede contratar un servicio y que se lo facturen en la cuenta telefonica de la persona que queramos, total a SECCION AMARILLA no le importa a quien se le facture, el chiste es cobrar. Y todo porque SECCION AMARILLA es una empresa que va a la baja,y que APESTA.
el mismo caso me paso, yo lo solucione cambiandome a la linea cablemas,
ahora con eso me he quitado el dolor de cabeza y conservo mi mismo numero
de teléfono claro que siguen hablando buscando a la persona que debe la publicidad pero solo les digo " ya no vive aca" y les cuelgo.
espero te ayude.
subir ahora con eso me he quitado el dolor de cabeza y conservo mi mismo numero
espero te ayude.