Seguilaflecha.com apesta, seguios haciendo tarugos
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
empezaste con mal paso, si quieres dejar tu opinion, comienza por alguna pagina de México, no tienes que pedirle nada a publicaciones extranjeras que ni les interesa la noticia de Alonso Alvarez, sobretodo a los prepotentes, soberbios, despotas y petulantes de los argentinos
A Cibertili, hay reglas en este sitio y si las personas no las cumplen habran comentarios y/o casos que no se aprueban. Tu lo podras llamar censura, nosotros lo llamamos reglas y nos ayudan a crear un ambiente mas constructivo y a dar mas relevancia al sitio y sus casos. Si tienes algo que aportar lo puedes enviar a apestan arroba gmail.com.
La trama del letrero, viene desde 1998-99, cuando el bum del internet. De hecho era una presentación en power point que vía cadenta llegaba a miles de buzones (entre ellos, me tocó recibirlo). Por ello, creo que es una historia muy vieja.
subir En todo caso, habrán de reconocerle los méritos al ocioso que inventó la historia, la hizo en power point y la mandó por correo-e