Sepomex de Guadalajara Correo Mayor Venustiano Carranza cobran de mas
Me di cuenta de esto por que un día no tuvieron sistema y acudí a otra sucursal y ahí me cobraron $40 pesos y como siempre mando lo mismo me sorprendió. Después volví a la misma sucursal pensando que había sido un error lo que me habían cobrado y me dijo una de las encargadas que eran ordenes del administrador que porque "si no, no sale" enojada por esta situación en otra ocasión que acudí estaba otra encargada y le dije que pusiera mi paquete como correspondía como paquete nacional de 1 kilo a lo que me dijo "no puedo hacer lo que tu quieras así son las cosas" Ojala alguien revise a estas personas no se quien sea el que este haciendo negocio. Igualmente con el servicio mexpost lo cobran como 24 horas cuando no lo es, deberían capturarlo como diferido siempre en esta sucursal me cobran de mas imagínense la cantidad de dinero que cobran al dia a todos los usuarios.
Esto mismo pasa en la O.P. de Gto capital, un paquete enviado por servicio registrado que debiera costar $40 pesos, lo cobran en 56, y no dan ticket.