Caso 168923    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Servicio Tecnico11/06/24

Reparacion de refrigerador nos robó dinero y piezas del refrigerador.

Hace unos días, técnicos de la empresa "Servicio Técnico" - teléfono: 55.4854.XXXX/WhatsApp: 55.6536.XXXX, vinieron a nuestra casa a hacer una reparación en nuestro refrigerador. Después de hacer un chequeo nos dieron una cotización total de $7,000 por arreglar problemas de temperatura del refrigerador y maquina de hacer hielos del congelador. Al día siguiente regresaron a hacer la reparación, pero dejaron el trabajo incompleto por falta de una pieza. Dijeron que regresarían el día siguiente pero regresaron hasta el proximo martes, 04.06.24. Dejaron el refrigerador funcionando pero se llevaron una pieza del congelador para ver si se podía arreglar. Con promesa de contactarnos 5 días hábiles después. Se les pago y se fueron. Esto fue hace mas de una semana y no hemos recibido respuesta. Nos han bloqueado por WhatsApp y nuestros intentos de comunicarnos a sus "oficinas" han fallado. Se les pagaron los $7,000 que pidieron y solo dejaron las cosas peor. Ahora el congelador no funciona, ya que la pieza que se llevaron regula la temperatura y el refrigerador está pero que antes. No contestan ni nuestras llamadas ni mensajes.
attached image
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.