Sexólogo J.C.A.D.L.T. apesta
Mi sospecha sobre si es una estafa ybel doctor solo lucra del miedo de las personas para sacar dinero, sin saber si los resultados que ofrece de jamás volver a batallar por el contagio surge cuando te vende la vacuna en contra de VPH, ya que indica tener el mejor precio del mercado ($3,900), asimismo dice tener la vacuna más completa, y al preguntar cuántos tipos de VPH protege su vacuna indica que sólo cubre 4 tipos, es decir, es la misma vacuna que los demás especialistas (ginecólogos, urólogo, etc.) venden entre los $2,500 a los $3,000, es decir, miente en su publicidad y da miedo el pensar que puede mentir en lo demás, es por eso que les pido su opinión sobre si esto es posible o no lo es.
Es decir, de inicio para el tratamiento y por sus precios de la vacuna a sobrecosto se tenía que desembolsar $14,600 más las medicinas, y eso solo es el inicio, al final serían más de $28,000.00 por todo el tratamiento, ¿ustedes que opinan? Será real o solo es una estafa.
¿Alguno de ustedes ya inició un tratamiento y le ha funcionado? A mi me suena a una mega estafa.
Ve con un ginecólogo, un sexólogo NO es médico y no tendría por que dar ese tipo de manejos, ellos se dedican a otra cosa. Suena a fraude.