Sirloin Stockade Centro en Gdl, apesta
Incluso ya que salimos vi que corrieron a buscar mi cometario en el buzon solo que lo puse en blanco me dio mucha risa ver como tanto la gerente como la supervisora buscaban sacar la terjetita del buzón. Lastima que no entiendan que ese negocio es su fuente de trabajo y que el cliente es quien lo mantiene vivo, siempre hay formas de solucionar un problema con un cliente recordando que el cliente quizá tenga o no la razón pero siempre será el cliente y a estas dos chicas que alguien les diga lo que implica los puestos que tienen y a los directivos de la empresa, por cada x numero se empleados se elige un supervisor o gerente, pero estos deben tener las aptitudes necesarias para el puesto y no siempre coinciden estas con la antigüedad de un empleado, sobre todo cuando su trabajo no es tras un escritorio sino tratar con personas.
Podrías platicarnos ¿Qué fue exactamente lo que te hicieron? Ya que la descripción de los hechos es muy general.
Gracias y Saludos
Gracias y Saludos
Aunque no lo creas tienen sus página de internet y también están en las redes sociales, lo importante de eso es que ahí si atienden bien las quejas y hasta te bonifican lo que pagaste, me consta.