Compañías de TV por cable
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
102003
Cablevision dice, si no le parece comprese una antena parabolica.
Sky, solo se echan la pelota entre los que atienden por telefono argumentando que para eso existe un departamento y que solo se reciben quejas o sugerencias via Internet, sin resolver nada pero eso si al pasarse uno o dos dias el pago ya le estan hablando para intimidar.
De todo esto llego a una conclusion, que en Mexico estamos en pañales con el tema de Telecomunicaciones y sobretodo con el veneficio al consumidor, para mi estas compañias no solo apestan son una cloaca y /o letrina con PODER.
No es que estemos "en pañales" respecto a las telecomunicaciones, mas bien estamos viendo como las compañias de Cable/Sky/Dish han caido en la avaricia poniendo comerciales en una cantidad igual o mayor que la TV abierta.
Me parece molesto e injusto que mi sobrinita de 1 año no pueda ver a Doki por que Telecable corta para meter sus anuncios a todo volumen, a ver por que no cortan cuando sale el comercial de Colgate, Suavitel o de Lala?, bola de codiciosos.
Eso sin mencionar que a cada rato nos topamos con los eternos infomerciales de TV Ofertas o TV Shopping en casi todos los canales, sin mencionar los de "Envia X palabra a tal numero y baja este juego" del Club Movilisto (Esos los pasan en el History) pero ya ni a quien irle por que hasta YouTube esta empezando a meter comerciales dentro de los videos.
En riesgo, tenia MASTV pesima señal, pero ahora controló en publicidad de esta, ultimamente pusieron de Clinicas y Hospitales del Gobierno y de la linea de SC Johnson, y en ese mismo ponen promos de Dish como de CNNMexico y otros canales que exhiben de Dish