Negociazo las SRE
Pd. Lleven solo los originales de lo que les piden y sin fotos al fin y al cabo ahi se los cobran, ah por cierto fotos de laboratorios Julio, Benavides, o cualquier otro estudio fotografico que no sea el de la SRE no son validas las fotos ehhhhhhh, se peinan cuñados.
Tienes razon, en dias pasados fui a tramitar la reposcición de mi pasaporte, yo lo pensaba pagar por un año, imprimí mi hoja de ayuda para ir a pagar al banco y ya estando ahí un ejecutivo muy amablemente me dijo que el sabia que solo lo podia tramitar por un año, yo le replique que no porque lo habia consultado en la pag de internet pero me dejo la duda y no pague, llame a la linea de SRE y me dijeron que si efectivamente solo se podia tramitar mínimo por tres años ¿pero por que la página no dice nada? pague mis tres años y ya estando en la SRE me di cuanta de que mucha gente llego con el pago por un año y los regresabán
saludos y gracias por avisar de esto a más personas
saludos y gracias por avisar de esto a más personas
yo no sé por qué la SRE tiene una página de internet en la que publican los requisitos con los que supuestamente puedes obtener tu pasaporte. A mi me sucedio algo similar. Yo llevaba documentación apegada a su paginita de internet para sacar el pasaporte de mi hija y al llegar ahi, que no.
Otra cosa que no dice ni en la página ni en la informacion que ponen ahi en las puertas es que si tu credencial del IFE es de las que tienes que renovar (por aquello de que termine en 03), no te sirve como identificación oficial. Así que ahi va uno con su cara de menso a hacer filas de horas para que la señorita que se cree parida por la virgen en plena romería te diga que no y "neeeext"
Voy a ir el proximo lunes 14 de julio a tramitar el pasaporte de todos nosotros al centro de san Nicolas N.L.
No entiendo que es eso de que termine en 03
moni_ale@yahoo.com