Que pedo con el metro?!
hola tienes razon te apoyo
es verdad!! además no a todos nos hace bien el aire!! luego te va pegando todo en la cabeza y a mi me pasa que el gel se me cae y llego al trabajo como si solo me hubiera hechado agua o te enreda mas el cabello jaja
Pensé que te quejarías del mal olor en los vagones o algo así...
que querias por 2 pesos ademas asi circula el aire de los que no se bañan y les huele los pies
Tienes razon el metro huele bien en las mañanas pero en las tardes de calor huele a PASUCO, PAtas, SUdor y CO... mo estas????
"En esta temporada de mucho frio"
En las temporadas de mucho frío uso un invento novedoso que vi en Europa pero creo que no ha llegado a México, se llama chamarra. Es como una camisa pero con la diferencia de que es muy gruesa y te mantiene caliente. Así no da frío y sigues gozando los beneficios del aire acondicionado, el cual evita que uno se esté tragando las porquerías que exhalan y sudan los demás pasajeros.
No hay nada mas desesperante que ir respirando el aire enrarecido dentro de un vagón del metro.
Yo prefiero ponerme un sueter que andaar oliendo los humores de los grandes trabajadores, sì de esas personas que comen con el sudor de su cuerpo. gente que realmente trabaja