Metro STC apesta
Mi queja es contra el GOBIERNO DEL DF Metro SCT que en vez de propporcionar mantenimiento al Metro, para que viajemos dignamente a nuestos trabajos todos los dias, se ponen a gastar el dinero en varias cositas:
1. su pista de hielo en el Zocalo.. cuanto costara mantener la pista de hielo y su construccion?
2. cambiar las flores de los camellones y jardineras... ya se secaron las flores de muerto que pusieron y antes de eso, las flores de colores que pusieron... yo que paso diario por Blvd aeropuerto y viaducto, he visto 4 cambios de flores!!!
que onda, con quien se queja uno para que hagan algo? el metro se usa diario para ir a trabajar, justo es que lleguemos dignamente, porque de ese trabajo y esos impuestos (por cierto, altiiisimos) van a pagar esas otras tonterias, como las florecitas o la pista de hielo...
lo bueno de nuestro metro es que debe costar $8 que falsedad tienes razon solo gastan el dinero para obtener publicidd y votos y no para nuestro bien
la verdad que si es muy cierto que el precio esta subsidiado y ese es el pretexto para que se de un servicio pesimo.
yo creo que preferible pagar un poco mas y recibir un trato digno, que te permita transportarte eficientemente, a padecer un servicio barato en todos los sentidos. METRO APESTA!! a quien le presento una queja? alguien sabe de alguna dependencia donde promover una queja?
Creo que el sr. Ebrard es como retrasadito mental, o solo busca como robarle a la gente. Vean, hace estaciones del Metrobus con material feo para luego de un año decir "ay, mejor le cambiamos por vidrio para que se vea bonito" y otra vez a pagar, y otra vez a dejar estaciones cerradas, etc. Luego, pone pavimento blando y pronto se sume y hay que estarlo cambiando, a costa de los paga-impuestos. AL Metro no le da mantenimiento para darle ese dinero a su noviecito lindo, el Peje, sin darse cuenta que el Peje lo va a desplazar de la carrera presidencial, ni modo que se haga a un lado para que sea el imbecil Marcelo. Ese Marcelo solo sirve para sirviente del Peje. -
Es cierto que se necesita mas presupuesto y que las autoridades pongan mas atencion al servicio del metro, pero tambien es cierto que el metro es baratisimo, si en realidad pagaramos lo que realmente cuesta a lo mejor estarian un poco mejor los vagones, pero aun asi creo que es bastante eficiente la vdd yo prefiero irme en metro que tomar taxi o microbus o camion de rtp porque por muy barato el trafico esta terrible y si con el metro llegas a tiempo solo de milagro con el fuera de el simplemente no llegas y mira que de igual manera hago un viacrusis para llegar a mi trabajo me voy te tepalcates a pantitlan y de pantitlan a observatorio, imaginate
Estoy de acuerdo en la pista de hielo y hasta en las "playas" del DF.
Por otra parte, se invierte muchisimo más de lo que crees en el metro y lejos de mantemineto en tu boleto que tiene un subsidio como del 70%,además lo que sea de cada quien las instalaciones están muy bien, pero pues el DF esta subrepoblado.
subir Pero de ahí a que no decoren la ciudad, no tanto. Yo no quiero vivir en una prisión!