Antenas HD Esteren apestan y feo
lo puse hasta en la fachada de la casa y ni así funcionaba me dio tanto coraje que desconecte la antena y la avente y se desarmo y me doy cuenta que por dentro es una basura mal armado y el cable coaxial no viene soldado a la tableta interior (subo foto) es una pena que ESteren venda por vender productos que no van a funcionar productos que no cumplen las expectativas y lo más triste es que la misma antena hora sale en $295 si aún la siguen vendiendo si están pensando en comprar una antena no se les ocurra ir a ESteren ya que no sirven las antenas “HD para interioes” ESteren apestas de verdad.
El problema de la antena no es tanto que venía mal ensamblada ya que la lleve con un radiotécnico que resoldo la tabla interna el problema es sus componentes de mala calidad y para que ir a reclamar para que me den otra antena igual o más chafa que la primera y así continuamente hasta que me digan que ya no pueden hacer nada porque dinero no devuelven y como te comento lo malo son los componentes no vale la pena pagar $395 por algo que no funcionara nunca (no se que paso con la foto)
16/11/2013 06:22