Sub Zero falsos técnicos certificados con telefono 55725851xx y whatsapp 55207003xx
así fue repetidas veces el día que llega en técnico al armar mi estufa no sabe como hacerlo y hace un corto que quema el sensor del horno de ahí no reparación el técnico haciéndose el enfermo personalmente checo las partes de mi estufa y me doy cuenta que rompió 2 cables del encendido electrónico de dos hornillas y además en la placa donde asientan las hornillas abocardando los 4 orificios al tratar de quitar la placa de acero inoxidable
y por si fuera poco voló las cabezas de todos los tonillos 2 de cada hornilla mi estufa tiene 6 hornillas dejando los cuerpos de los tornillos enterrados estoy furiosa exijo a esta empresa la devolución de mi dinero y la reparación del daño y no responden comento que puse en manos de esta empresa la reparación de mi estufa y solo desgraciaron mi estufa que no es nada barata este servicio es un asco son incompetentes e inep+os y para trabajar son unos cochinos en sus reparaciones y después nadie se hace responsable esta empresa es un fraude solo desgraciaron mi estufa.