Suburbia vende ropa usada
Nos dijo que ya la habian regresado por que tenia defecto la revisamos y jamas le encontramos dicho defecto insistio que si asi la ibamos a comprar y le aclaramos que si bueno pues lo mejor fue cuando intentamos pagar por que la famosa chamarra no traia precio se la llevaron mas de media hora hasta que volvimos a ir a buscar a la chica que se la llevo la llevaron de regreso pero la llevo la empleada que nos habia dicho que tenia defecto pero ahora aseguraba que dicha chamarra era usada y dando un precio mas alto al que nos habian dicho al princio, muy altanera la empleada nos dijo que si asi la queriamos y obviamente la dejamos, como es posible si la famosa empleada no la queria vender y la queria para ella pues no la hubiera puesto en exhibicion y de manera burlona nos dio su nombre para poner la queja donde jamas nos hicieron caso todo esto ocurrio en Suburbia suc puerta texcoco a si mismo les hago un llamado para que tengan cuidado con lo que compran ya que como lo dijo la empleada¡ Suburbia vende ropa usada¡ La verdad no lo puedo creer¡