Sun Vacation Club Estafadores
Esta empresa es una total farsa y ya quisiera que alguien con poder y que le hayan o no estafado tome riendas en este asunto para que no sigan timando a los demás.
Yo trabajé para Sun Vacation Club como teleoperadora y hacía citas a las personas con dinero para que asistan y me pagaban por comisión, pero no fue así solo trabajé durante 6 meses y a los 2 meses primeros me hicieron firmar un contrato en cual decía que me iban a pagar por hora trabajada. Que eran 5 horas al día pero nunca fue así aparte me descontaban un porcentaje diciendo que era para el IESS pero nunca tuve una tarjeta para hacerme ver. No reconocieron nada de lo que estipulaba el contrato y mucho menos lo que dice la ley que apoya al trabajador, y ésto lo monta un grupo de extranjeros de México, Colombia y Venezuela que fueron mis jefes en el Ecuador, pero ahora que estoy mejor en otro país veo como mucha gente es estafada y esto no me agrada. Esta gente apesta y se hacen ricos con el dinero de los demás porque una venta mínima era de $3.600 dólares.
Paren ya a esta gente.
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
Hay que tratar de hacer desaparecer a este tipo de empresas y advertir a los demas para que no caigan en esto. Recuerden bien es SUN VACATION CLUB y tienen sus oficinas en Quito en la Rep del Salvador y Moscú
Me gustaria saber que podriamos hacer todos para poder recuperar un poco de lo perdido porq a mi me estafaron como con 2200,00 no recuerdo porq como que esta gente te pone algo para que uno se confunda
Soy de Chone - Manabi
Alba