Surtidora Departamental, llamadas sin cesar
Fuí a la Surtidora de Centro Sur, y llevé mis comprobantes de domicilio mi recibo de teléfono para ACLARARLES que no soy yo las que le debe. y desde hace dos aÑos me siguen molestando, ya no se que hacer, mi correo es olivmaga9w arroba hotmail.com
olivia magaña.
Te noto muy molesta amiga. Yo se que no es lo correcto pero ya a veces no hay de otra más que cambiar tu línea telefónica. Te digo, no es lo correcto doblar las manitas pero que vale más, eso o dias de tranquilidad? Valoralo tu descanso. Ojala puedas deshacerte de estos imbeciles.
Gracias por tu sabio consejo Javier, creo que terminaré cambiando el número de mi tel, Gracias.
Exactamente lo mismo le pasó a mi mamá.. y las últimas llamadas ya no eran de una grabación.. sino personas que hasta majaderías le decían y amenazaban a mi mamá por una deuda que a ella ni le pertenecía... las llamadas de la grabadora igual eran a las dos de la tarde, que a las cuatro de la mañana... hasta que un día no supo como, dejaron de hablar.. pero creeme que te entiendo, mi mamá estaba desesperada, pues a partir de las diez de la noche estaba totalmente aislada, pues tenía que desconectar el teléfono para que la dejaran dormir...
Así es Marytere, tienen diferentes tipos de grabaciones, algunas son muy desagradables, y si también llaman por teléfono personas, es decir "no las grabaciones de siempre" y muy groseras te agreden para que pagues y no dejan explicarles la cituación, muy prepotentes.