Una modalidad más de fraude, es la utilizada por la empresa que vende el “Tagpase”,
Además existen un sin número de quejas ya que su sistema no funciona correctamente, en la Autopista Izcalli-Chamapa, se abre la pluma correctamente, no entregando la tarjeta de acceso y al llegar a la caseta de pago el sistema marca que no existen fondos para el pago de la misma, cobrando el trayecto completo de la misma, los operadores únicamente se encargan de informar que ellos no pueden hacen nada al respecto. La única manera de mandar una queja es vía internet y nunca dan respuesta a esta, mucho cuidado y no caigan con esta bola de rateros y defraudadores, entre los que destacan, los hombres más ricos del país, suerte.
Gracias por el aviso, te recomiendo que en lo sucesivo trates de que la redacción sea mas clara.
¿TAG o IAVE?
Por tu queja entiendo que utilizaste los dos y ¿Los dos te dieron problema?
No creo que haya fraude ya que si regularizas tu trpamite ya se de IAVE o TAG no tienes problema alguno.
Salu2
subir No son lo mismo, yo tengo utilizndo el TAG desde hace bastante tiempo y sin ningún problema, eso si está ligado a la Tarjeta de crédito y con una carga de $500 para no andar sufriendo.
Por tu queja entiendo que utilizaste los dos y ¿Los dos te dieron problema?
Salu2