Taquizas Las Cazuelas pésimo servicio
a mi me paso lo mismo la verdad no contraten a este super fraude a mi me dijeron que hasta en la tele habian salido me imagino en donde en el show de la barandilla o en denuncias del consumidor
Si estoy con ustedes, a mi tambien me engañaron, no llegan a tiempo, no tienen todo como lo prometen y no cumplen con las cantidades pues es mucho menos de lo que deberia ser para 80 o mas personas.
tambien, quisiera que vieran en la direccion que muestran como su pagina de internet, esto deberas es un fraude increible, pues no cabe duda que solo lo hicieron para aparentar en el periodico que son profecionales, pero no es mas que una pagina basura pues no tiene nada que ver con las taquizas y mucho menos con una empresa de tal nombre.
Esto es verdaderamente serio y un delito.
Esto es verdaderamente serio y un delito.
disculpen, la pagina es:
www.taquizaslascazuelas.com
www.taquizaslascazuelas.com
Según dicen están pagando 25 pesos por persona, es cierto?
Sobre el sitio, no creo que sea de ellos, por favor revisa el anuncio para confirmar, el sitio que visité parece un típico sitio armado por un ladrón de dominios, quienes lo llenan de publicidad para ganar dinero fácil.
confirmadisimo del solo avisos en la pagina 4 de la edicion 742 del 15 al 21 de diciembre.
musico pagado toca mal son!
Ibamos a contratar a estos que mencionas para una fiesta infantil y por algo pasamos frente a unas papas con carne asada por el rumbo de Tlaquepaque que se llaman Tacos de asada tipo Sonora Sánchez. Me moría de hambre, mi marido no quería en un principio pero luego se le antojó, bajamos comimos y los contratamos mejor a ellos, $50 por persona mínimo 50 personas lo que quieran comer de carne asada al carbón, frijoles charros, tortillas recién hechas, cebollas, salsa de molcajete, guacamole, etc. agua fresca, comer hasta llenarse, llegaron 75 personas en lugar de 50 y así sobró comida, que nos la dieron para llevar, Nextel ID 52*275406*6
subir buenisimos! seguimos acudiendo a cenar ahi habitualmente. Son muy limpios y amables además.