Tarjeta InveX Volaris con estafa incluida
(Celaya,
Guanajuato,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
199232
A estas alturas ya estoy decidiendo liquidarles lo que debo y mandar su tarjeta al c*rajo y empezar ha difundir con familiares y amigos y medios posibles el engaño y estafa que implica tener esta tarjeta de dudoso banco. Les aconsejo a quienes lean mi comentario que nunca se les ocurra adquirir esta ni ninguna tarjeta invex. Además he detectado muchas fallas de seguridad y fallas en la administración de servicios con respecto a esta tarjeta, por ejemplo tardan mucho en reflejarse los movimientos hechos con la tarjeta por lo que no es muy fiable, y me imagino que tiene más detalles al respecto.
Te sugiero canceles esa tarjeta inmediatamente, saques copias y guardes todos los recibos de los pagos que les hagas porque esos de invex son fraude. Hace muchos años tenia la tarjeta SPIRA de invex y por razones personales deje de pagar y cuando me puse al corriente y cancele la tarjeta me pusieron record positivo en buro de credito y posterior a eso quise tramitar un prestamo y no me lo dieron porque magicamente los de invex cambiaron mi estatus en el buro a comportamiento negativo. Yo les mande las pruebas por email y nunca me dieron una solucion. Tuvieron que pasar 5 años para que ese record se eliminara solo. Suerte
Gracias por tu consejo, y podrias quejarte aqui:
www.condusef.gob.mx
Lee bien tu contrato antes de firmarlo y si ya lo firmaste, leeo de todas maneras y conoce tus derechos.
subir www.condusef.gob.mx