Fraude taxis sobre reforma en frente de Reforma 22x
Los Taxistas en frente de Reforma 22x se aprovechan de la gente, y mas de los extranjeros y turistas. Yo soy extranjero pero tengo 3 anos viviendo en el DF. Hablo perfectamente bien el espanol y estoy 200% segura del precio que me dieron antes de subirme. No hubiera aceptado pagar 150 pesos para el traslado que tenia que hacer.
Así es las gastan esos rateros. Si vas a tomar un taxi tienes que estar seguro de llevar mucho cambio. Ellos nunca van a tener cambio y siempre vas a salir perdiendo. ¿Deshonestos? Sí. Deshonestos y rateros y así seguirán siendo esas lacras. Antes di que no te sacó una navaja y te despojó de tus pertenencias.
y lo bueno es que le preguntaste desde que te subiste imagina si no lo hubieras hecho, para la próxima lleva cambio, y luego se quejan de que les va mal y que hay mucha competencia, de verdad que son unas lacras
Yo te sugiero que les comentes que eres tan chilango como el que más, que no se confundan ni te quieran ver la cara de turista. Saludos.
¿Cuál fué tu destino?
¿El ajusco, Santa Fé?
¿Ya habías tomado taxi de ese sitio?
¿El ajusco, Santa Fé?
¿Ya habías tomado taxi de ese sitio?
Sí, lo mejor es llevar cambio… pero gracias por el aviso para no tomar esos taxis apestosos. Por otro lado que onda con que cobren con tarifa, hasta donde ibas? debieron ponerte taxímetro con la tarifa de sitio… en fin que tranzas...