Tecnicas americanas de estudio trabajo fraude
No te dicen de que se trata el trabajo pero como dicen "relaciones Públicas" pues piensas que trabajaras en publicidad. EL día que entras a trabajar te dicen que tienes que hacer las explicaciones a la gente que se quiera inscribir y convencerlos de lo hagan. También te hacen creer que ganaras miles de pesos pero lamentablemente nuca te explican que tienes que ir a las calles a volantear, a perseguir gente e ir a sus casas para explicar el programa y dias después te explican que te pagaran por comision asi que si no hacen ninguna inscripcion en varias semanas no ganas nada y al contrariosales perdiendo pues ya gastaste en pasajes. Lo peor es que te hacen sentir un perdedor si renuncias
Bueno, por lo menos no te hacen vender perfumes.
desde el momento en que solicitan para determinado puesto y a la hora de la entrevista te dicen que es para relaciones publicas, por lo general se trata de ventas, y la verdad en estos tiempos de tanta competencia, no es muy lucrativo tener un sueldo basado en comisiones por venta
Jajjaaj se te pasaron de lanza. Te aplicaron una de primaria. Que mal que hayas perdido un día completo ayudando a promover los productos de estos tranzas que ni siquiera funcionan!
me salvaste la vida, no soy de mexico, pero revise lo de la estafa de tecnicas americanas antes de enviar el correo para una entrevista este lunes con esa empresa estafadora, aunque tambien comparto tu experiencia, ya que trabaje con una cadena hotelera como agente de call center y cuando iba a entregar mi renuncia me hicieron sentir como un perdedor.