Teléfonos Fontastikos roban recargas
Posteriormente me topo que ellos tienen Facebook (Link por lo que me contacté por ese medio, para hacerles llegar mi queja.. Meses después (para ser exactos 3 meses) AL FIN me respondieron, y me solicitaron los datos para ellos proceder a una "Investigación".
Dichosa investigación inició el día 16 de abril 2012, para lo cual, di los datos el mismo día y ellos me mencionaron que el día de mañana, el día de mañana y ESTE día de mañana se hizo súper extenso, total ya transcurrió casi 2 Meses a la fecha, y nada de nada que me devuelven mi dinero...
Me siguen diciendo "Te estaremos informando al respecto" ja! ya mi paciencia llegó a su límite, y decidí, bueno.. QUEMARLOS POR APESTOSOS!
TELEFONOS FONTASTIKO APESTAN!
Señores de Fontastiko, pongan más atención a estos asuntos, sus clientes se están encargando de destruir su "imagen". Expongo mi caso.. Pero por lo que he visto en la red, veo no solo a mí me han robado, hay muchos casos que coinciden.
A los usuarios que les han robado, Expongan su queja y no dejen que empresas como esta, nos ROBEN a nuestras expensas!
En mi caso particular, YO mi familia y amigos JAMÁS nos pararemos en un teléfono de estos, más seguro en los centros comerciales, tiendas de autoservicio. Que esa bola de teléfonos tragamonedas, que incluso lo que dan a entender es que sus sistemas se encuentran programados para robar a cierto número de clientes.. ja! Esto si lo creería…
Agradezco a Apestan.com por el espacio que nos brinda a los consumidores de exponer y quemar las empresas incumplidas.
Pero bueno, ustedes tienen la última palabra.
Cuando vi esos teléfonos en la calle, me pareció excelente idea. Pero siempre he sido desconfiada. Así que no los he usado, pero ahora menos. Saludos.