Telmex, teléfonos publicos que apestan
Creo que en general estoy conforme con el servicio de teléfonos públicos, están bastante bien distribuidos y sacan de apuros, por eso nunca cargo crédito al celular que uso. Uno que otro ruidoso o con botones que no funcionan, pero es uno de cada 15 ó 20.
Estoy muy de acuerdo con hvalborg, esta queja no tiene fundamentos, sin duda algunos telefonos no funcionan bien fisicamente, les falla pantalla o teclas o botones, ,muchas veces por daños fisicos ocasionados por los mismos usuarios, pero eso de que no enlaza a compañias de la competencia como iusa, movi, nextel, etc, no creo eso, al contrario si te enlaza y rapido, logico cobran mas, es negocio de telmex
Lo que sí me ha pasado, es que no comunican a números 1-800 si no insertas una tarjeta. Bueno, eso me ha ocurrido -en esta semana- con al menos 10 teléfonos públicos sitos en San Roque, San Fernando, los Ángeles, Plaza de la Paz y Jardín de la Unión, en Guanajuato capital.
claro que no de un telefono publico de telmierx no se puede marcar a un nextel
En cuanto a teléfonos públicos actualmente estamos casi sobrados del servicio, al menos en la ciudad. Estan los de tarjeta y otros de monedas.
Los telefonos que he visto en mal estado mas que nada ha sido por vandalismo que por descuido. De hecho en un par de ocasiones me ha tocado llamarle la atención a mocosos que encuentro dañandolos.
subir No se si todavia se haga pero me acuerdo que pasaba gente de telmex limpiando los telefonos y hasta desodorante le ponían.