Teletech
la calidad del audio de las llamadas reales es muy inferior al de la llamada de simulacion asi que si no puedes con el de simulacion no duraras en el trabajo
Te recomiendo que mejor busques otra cosa,checa los comentarios en esta pagina y preguntate ¿de veras vale la pena entrar a trabajar ahi?,tambien te lo digo por experiencia propia, esta "empresa" esta dando mucho de que hablar en este espacio.
suerte.
suerte.
Amig@:
subir Entrar a trabajar a una empresa asi, es porque o estas muy necesitado o porque de plano no eres bueno en lo que haces, soy Ing. en sistemas y puedo decirte que toda la bola de Borregos de mis excompañeros trabajan ahi, yo ya tengo puesto de Jefe de departamento y voy por una Gerencia, y ellos... ahi siguen. SUPERATE! Saludos