Salud interactiva (telmex) apestan
Posteriormente hablo a Telmex para preguntar por la dichosa llamada y sorpresa! (o que raro mejor dicho sarcasticamente), ellos no saben nada sobre esta empresa. Se que no es el primer caso de estos pero aquí les dejo la información por si les llega a pasar,saludos.
Que mala onda. Estas modalidades de robo deberían estar penadas hasta con cárcel. No se vale, son muchos los abusos de este tipo: programas de protección, seguros que nunca sirven, suscripciones a clubs en telefonía móvil, y un sin fin de etcéteras que se anexan a tu recibo de alguna compañía de las que tienes que pagar "a huevo".
Muy mal, y como siempre el cliente sale perdiendo.
Muy mal, y como siempre el cliente sale perdiendo.
Qué mal suena... Qué mala honda... Cuanto menos sospechoso... Y todo relacionado con Telmex...
que mal yo te entiendo hace 9 años teníamos línea Telmex un dia nos llamaron de Medical Home para una asistencia la persona que hablo ni siquiera pregunto si lo queríamos a fuerzas nos los activo después intente cancelar y Telmex no sabia nada de esto llamamos a la asistencia para cancelar y no querían nos trajeron con puras vueltas y nada que lo cancelaron a si estuvimos un año empezaron a cobrar 30 pesos la mes después subió a 70 pesos mensuales, la solución fue que en ese tiempo podías llevarte tu número a otra compañía y así lo hice solo así dejaron de cobrar la dichosa asistencia pero bueno estas empresas así son y lo malo que las compañías de teléfonos lo saben y se hace los que no saben nada