Telmex un asco de ratas
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
Es probable que samborns no haya hecho el pago, lo digo porque a mi me pasó con oxxo 2 veces (una con el pago de telmex y la otra con un depósito a banamex, lo pueden solucionar en telmex investigando donde quedó ese dinero pero si necesitan el ticket y que no haya pasado mucho tiempo.
Le sugiero que después de realizar el pago revise en la aplicación o en la página de telmex en la sección de mi telmex, es probable que tarde unas 24 horas en reflejarse.
Para evitar esos problemas personalmente prefiero pagar directamente a telmex ya sea en los cajeros o desde la aplicación
Saludos
Saludos
Catcha: El desorden en documentos, tiene sus costos.
subir Ricardo: Tal cual citas, me ocurrió en 7eleven. Hay que enviar foto del recibo y foto del ticket de pago a un correo específico que te proporcionan x teléfono. Los pagos en tiendas OXXO y 7eleven llegan a perderse, dicen los cajeros, ocurre seguido y hay que conservar el mismo para aclaracioenes (sea pago de servicios, depósitos, tiempo aire o compra de productos).