Telmex, cargos inexistentes
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
Mostre el recibo del modem y me condonaron parte del adeudo ellos dicen que que fue un error y que se bonificaria, sobre los cargos de larga distancia son llamadas que cuando las realice eran parte del paquete que yo tenia contratado, sin cargo llamadas ilimitadas. Ahora ellos dicen que tengo que pagarlas pues yo cancele el servico y que ya no operaba el paquete contratado y que tenia que pagarlas a precio normal esto me parece que es una arbitrariedad ya que las llamadas las realice en septiembre y yo cancele el servicio en octubre, despues de hablar con ellos no hubo poder humano que los hiciera entender que su cobro es una sinverguenzada y que de no pagar me pondrian en el buro de credito y demas.
Creo que Telmex manda facturas tratando de sorprender a los usuarios si yo hubiera tenido la cuenta domiciliada ya se habrian cobrado sin yo poder hacer nada. Si hubiera sido de las personas que pagan inmediatamente los recibos que le llegan ya hubieran cobrado sin poder hacer nada al respecto. Mandan los recibos y pagalos no importa si sean reales o no de otra forma te bajan el hacha boletinandote. Que triste que las autoridades no hagan nada contra estos pillos ya que de cuentas pequenas de $150.00, $800.00 y $1000.00 no reles engordan mas las bolsas de Slim (Ali Baba y sus millon de ladrones).
1.-Puedes solicitar asesoria legal (en caso de sea valida ) en la pagina alconsumidor (punto) org
subir 2.-Entonces conclusion: para cancelat telmex y en cualquier empresa similar hay que dejar de usar el telefono o el servicio un mes antes de la fecha en que cancelaremos, ya que como cobran por adela o mandan sus recibor con un mes de atrazo .. pues con eso hacen sus trinquetes y confunden al usuario no experto en los trucos de ciertas empresas.