Telmex cobro de servicios no contratados
Llevo días marcando para que me den información y levantar una aclaración y cuando por fin llego a la opción de aclaraciones, cortan la llamada.
Es la segunda vez que me hacen cargos por paquetes no contratados y lo peor es que no contestan en aclaraciones,
Estoy en la misma situación, son unos descarados y unos rateros..es la segunda vez que me hacen cargos no reconocidos, antes te contestaban después de un día o varias horas llamando al 800 123 2222, y ahora te mandan al otro menú o ayuda virtual. Además ellos mismos te "hackean" las cuentas de mi telmex.com y hacen compras de paquetes infinitum y recargas a celular, tan lo saben que cuando les reclamas no te hacen ningún comentario al respecto.
Hola, tengo el mismo problema, el numero de atención simplemente te redirecciona a hacer el pago, ya fue muy a las cansadas que pude contactar un ejecutivo para que me hiciera el ajuste de pago, pero como hay un servicio de Netflix lo direccionan a otra area y no me dan solución, ya que hice el pago correspondiente al servicio que tengo, pero a fuerza quieren que pague el servicio de Netflix pra que me den solución, pero es reconocer que efectivamente solicite dicho servicio y no veo para cuando me den una solucion.