Tete Muebles apestan
a todo esto es una pena y una verguenza que expos como esta, tiendas departamentales hagan negocios con ellos o los acepten en los eventos, pues yo pensaría que trabajan con proveedores serios y profesionales, estoy esperando el proximo evento en donde se presenten, pues no me voy a quedar con las ganas de ir personalemente a reclamar y además a alertar a la gente que ilusionados al igual que un servidor compran los muebles para sus bebes, así que si alguien quiere unirse a esto, pongamonos de acuerdo, pues en verdad no he conocido peores ESTAFADORES como estos.
A pesar de lo que digan yo sigo confiando en el viejo "Dando y dando,pajarito volando" .
Aunque me guste mucho un mueble si prometen llevarlo con flete gratis pero muchos días después,prefiero pagar un flete económico para muebles grandes y si el artículo cabe en mi vehículo ese mismo día me lo llevo.
Gracias por el aviso, solo queda ir a Profeco y demandar.
al final, entregaron? después de cuanto tiempo? le llego todo lo que compro?