Teté Mueble Infantil no entregan
Traen un retraso de semana y media, lo cual no es el fin del mundo. Hablan el 23 de febrero y llegan ese mismo dia - MUY BIEN. Pero no traian colchones, que luego lo iban a traer. Llevamos 2 semanas hablando y aun no hay colchones para la cuna. De que me sirve el mueble sin su colchon, ni modo que acuesto a mi bebe sobre la madera.
Hoy pudimos comunicarnos con ellos en su numero 800, y nos informaron que YA tienen los colchones, pero como no trabajan fin de semana y como no saben mucho sobre programacion, lo van confirmar entrega durante la proxima semana. Al quejarme por eso, tuvieron el nervio de decirme "el tema esta debatida, le voy a colgar". Y me colgó!
Que tipo de empresa son? Pagas por adelantado y despues te olvidan por completo. Muy, muy mal. En mi caso particular, hablé a la tienda de TETE en Av Guadalupe, Guadalajara, donde nos vendieron el mueble y les pidieron que fueron a recoger la parcialidad que me habían entregado, devolviendome mi efectivo. Ademas les insistí que la siguiente llamada iba a ser al Profeco el dia lunes si no se hubieron presentado a entregarme mi lana (y recoger su parcialidad de mueble). Y dicho y hecho, mañana dicen que van a completar el pedido.
Ojala que todos los posibles clientes de esta tiendita se la piensan dos veces, y insisten en pagar contra entregas. Somos MUCHOS que hemos sido ignorados por TETE en el ultimo mes, y aunque los muebles estan bien, el servicio y atención no lo es. Asi que ojala que se la piensan antes de comprar, Y recuerdan que la unica forma de tratar con este tipo de empresas es con acciones firmes y legales cuando (no aplica el "si") te quedan mal.