The Pussycuts apestan
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
Dos si vas a ir armare de tolerancia porque es pequeño el lugar y los estilistas son muy gorditos por tanto no hay lugar para un solo acompañante del cliente y de forma súper grises los invitan a salir de la Estetica.
Por la calidad y precio no vale la pena tolerar empleados mal educados.
Piénsalo muy bien antes de ir y pasar un muy mal momento.
No entiendo la queja.
Pareciera de alguien ardido.
Pareciera de alguien ardido.
Nada mas para puntualizar ¿vas a que te cambien el color de cabello o te da tiempo y espacio de ver como se lo dejan a otra persona? o ¿te arrepientes y tampoco te gusta el segundo resultado? ¿tan poco espacio para que efectivamente un segundo o más acompañante resulte en estorbo? o ¿el o los acompañantes estaban estorbando sin necesidad? o ¿a final de cuentas la educación y el trato fue lo que motivo esta queja? Los dos motivos expresados al inicio como que ya no concuerdan con toda la queja.
Confirmo. Ayer fui por una decoloración y hoy amanezco con costras y ardor porque me dejaron el peróxido mucho tiempo...y se supone que la decoloración es su expertise. Muy caro para que te estén jalando todo el tiempo, vayan a otro lugar en definitiva.